当前位置:
新闻资讯

设计合理、认真负责--致北京都市时空装饰公司

发布时间:2014-12-05 16:40:21 来源:都市时空装饰 点击:

 

        2014125日下午,平果铝小区李叔、2-3004林阿姨将一面“设计合理、认真负责“旗赠送给北京都市时空装饰南宁分公司,表示对该公司超值为其装修的谢意。李叔表示,在装修中,程伟设计师想其所想,用心服务,使他大受感动。

 


  

装修满意赠旗表谢意

         一般市民在做装修后都会有或多或少的不满,要么是认为装修师傅做工不用心,要么对设计效果不满意,要么认为公司用了材料以次充好等。而李叔在请都市时空装饰公司装修后却作出了超常人之举:125日下午,也就是在工程峻工后送上一面锦旗,表示对都市时空装饰的工作满意并感谢。

 

程伟设计师感言

        个好的杰作,需要公司的平台,客户的支持、工长的精心管理及配合,才会有更好的客户需求。

 

免费索取设计方案
验证码 换一张
近期活动 更多>>